您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  性愛技巧  »  居委會里的美良家
居委會里的美良家

居委會里的美良家

我搬來第三天突然接到一個電話,跟我說讓我去居委會做外來人口登記。給我打電話是一個聲音很甜的妹子。雖然她說的是普通話,但我還是聽出來了是湖南口音。因為我當年在珠海的時候操過很多湖南的妹子,太熟悉了。

  一時間記憶紛飛,沉渣泛起。甚至忘了通話。最后被她喂喂了N次,才恢復神思。

  后來我們操的昏天黑地時還問過這事,問我當時在想什么,打電話都能走神。我當然不能告訴她,我想起了在珠海時的風流史。只能說:你的聲音太美了,我聽著就想操你。

  然后只覺一陣刺痛。胳膊就被她擰住了:你真壞!人家例行公事,給每一個新入住社區的外來人口通知登記,你竟然這么邪惡。一看就是情場高手,騙女孩慣犯。如實招來騙了幾個了。

  我當時一下子被她戳穿本性,理屈詞窮,又被她擰住胳膊。只能強辯道:誰讓你聲如天籟之音,人又美若天仙,人美逼遭罪,你不知道么。我一介凡夫俗子,乍見天顏,泥足深陷,不很正常嘛。至于說騙女孩之類的,蒼天可鑒吶,哪有你這樣人美逼更美的女人啊。

  你,你,你真是三句話不離本行?淙硕疾粫,哪有夸別人那個美的。她紅著臉嬌嗔的說道。

  用羞澀的話搪塞女孩最有用,我一看有門。就乘勝追擊道:真的很美啊,毛少,陰唇又小,逼又粉嫩,水又多,跟處女似的,名器,神器啊。

  你討厭,羞死啦,還說。她松開擰我的手,假裝轉身,正好被我從后面握住雙乳。瘋狂的后入操起來。

  我接到她的通知,掛了電話,很快就來到她說的居委會的辦公地點。這一片所有的小區都歸這個居委會管轄。相當于老家的大隊部。沒想到她們的辦公地點就在我們這個小區的底商。跟我住的樓隔著一棟樓。

  我敲了敲門,一個男人的聲音說道:請進。我推開門一看,里面挺大的,分了好幾個部門。正對著門的是一個服務臺。一個男的在值班,類似于內保。我告訴他是你們居委會的人,約好了讓我來做外來人口登記的。他告訴我右拐往里走去辦公區找王小姐。

  很快我就見到了她。這是我第一次見到她,當場把我驚呆了。我自問也是走南闖北,閱人無數。不敢說見識淵博,但同齡人論閱歷和見識,少有能及我的。沒想到她的美貌還是驚到我了。

  唇紅齒白,肌膚勝雪。明眸皓月,顧盼生輝。幾乎用所有的形容詞都不足以形容她的五官。說話之間嘴角還有兩個小酒窩,比許晴的那倆還美。用傾國傾城來形容一點不為過。而且還是原裝的,妝化的很淡。不夸張的說,那些所謂美的不可方物的女星,跟她比起來,就是豬八戒。

  如果說她還有美中不足的話,那就是身材嬌小了些,雖然她坐在那里,但還是看得出,身材并不高大,胸也不夠大。但穿著一身黑色的職業套裝,倒是得體大方。

  她見我愣在那里,打破尷尬的說道:你就是剛才我打電話的那個男生是吧?

  啊,我被她一句話解除定身狀態。頓覺失態。剛想說:不好意思啊,你好美,驚到我了。

  但人家是居委會科員,衙門雖小,那也是國家行政單位,不能這么撩。只能說:別人都說居委會都是大媽,大叔。今天突然見到您這么年輕的,有點始料不及。

  她一聽哈哈大笑,不笑不要緊,一笑更致命。她笑起來更好看。我好不容易才從花癡模式中切換出來,人模狗樣起來,又快崩潰了。

  我不知道我的回答會令她如此開心?赡苊恳粋初次見她的男生,都成傻逼了。只是她沒想到,我能在瞬間內,說出如此冠冕堂皇的話。

  但我畢竟是應邀來辦正事兒的,來日方長。所以就開始填登記表,她看到我學歷填的是計算機專業學士學位,她居然喜出望外。因為北京這邊碩士博士,滿街走多如狗。我不覺得自己的學歷有什么出彩的地方。

  終于遇到一個學電腦的租客了。我們居委會有很多電腦,很多你說的大媽,不會用,又必須得用。所以電腦折騰總是壞。找人來修,修的人每次都慢的要死,有時報修了幾天都不來。就希望這小區能有懂電腦的,有時間來幫忙修下,當然不是白幫的哈,按正常維修標準付費的。她娓娓道來。

  從我一進門看到這個驚為天人的女人開始。我都在琢磨怎么能靠近她,能加到微信最好。直接要肯定不給。沒想到她自己送上門來了。

  很多狼友總是給我私信,問我怎么泡女人,玩良家。不是我自私不傳授。而是有很多東西只能意會,沒法言傳。你只能仔細看我的文章,自己領悟體會。而且有很多硬件條件,你得具備啊。你們看看我的情況,就會明白,我為什么能操那么多人。

  我的口才,認識我的人無不心服口服。顏值也是上乘。我是計算機專業學士學位,漢語言文學也是本科段。天文地理,文學歷史,無不知曉。這些都是硬件條件。所以我玩得女人幾乎遍布各行各業。上至女博士,大學生,下到文盲導購,廠妹,賣保險的,全部通吃。

  你以為我文章里的那些女子明知道我有老婆,還愿意被我操的死去活來,無怨無悔,我又從來不為她們花錢。憑什么?都是被這些硬件折服的。不然給你機會你也把握不住啊。

  很多狼友啥都不會,長的又普通。整天幻想美女投懷送抱,可能嗎?看看色文,打打飛機,就行啦。年齡大了就回家,找個普通女子,千萬別問她的過去,干好接盤俠,好歹有個套筒就知足吧!

  泡妞三件套:1.口才了得。2.顏值上乘。3.學識淵博。但凡具備一條的狼友?梢越o我私信,我告訴你方法。當然我說的是泡干凈的良家或成年女孩;ㄥX就可以操的爛貨,妓女,人盡可夫的娘們。太臟太腌臜,不在我們討論的范圍。

  我淡淡一笑說:維修電腦我拿手啊,報酬就免了,之后有壞的你跟我聯系。只要我有時間,一定過來。

  這怎么好意思呢,她客氣的說。

  修電腦時不是能看到你這個大美女嘛,這就是最好的報酬了。我趁機奉承的說。

  呵呵,她莞爾一笑,臉竟然有點紅了。

  我看時機差不多了。就欲進反退的說:我的信息登記完了吧?那我回去了啊。說著準備往外走。

  你…等下。她果然如我所料的叫住了我。

  我加你微信吧,我坐的這臺電腦動不動就死機了。我也好方便請教。很不錯的托詞,其實就是因為我以后免費幫忙,給我一個福利罷了。

  能和美女加為好友,我真是受寵若驚啊。我不失時機的奉承道。

  呵呵,我掃你的二維碼吧。我的微信別人加不了。她說完就伸手機過來。

  是不是想加你為好友的人太多了,不勝其煩,就干脆把加好友幾種方式全關閉了吧?我搖搖頭說。

  她沒有說話,只是微微一笑,算是默認。

  之后她加的我好友,我就回家了。沒事的時候就打開她的朋友圈看看,沒想什么都看不到,可能是把我屏蔽了或者她根本不發朋友圈,有點失望。就想和她聊幾句。

  你長的真好看,一看到你,就把我腦子里對美麗的概念全刷新了。我沒想好怎么切入和她聊。又怕等太久,她不記得我這個人了,聊起來更費勁。就索性從贊美她的顏值開始。

  是么,我真的很美嗎。我不覺得啊,我個子不高,身體單薄。我老公老是說我太柴了。沒想到她回信息挺快。

  北京話柴就是干癟,不豐滿的意思。她果然已婚,老公還是大胸控。男人就是這樣。不知道有多少人看她老婆流口水,減壽十年也想和她老婆春宵一度?伤挂贵细,還不滿意呢。

  誰說的,你的身段挺好的啊。嬌俏玲瓏,勻稱有致。身高你應該有1.62米左右吧,在湖南女孩里不算矮了。再說你的顏值,西施我是沒見過,但我看你足以和四大美人并列為五大美人。

  哈哈,你都把我說驕傲了。她高興的說。然后又不解的追問道:你怎么知道我是湖南人?

  你上午給我打電話時,我就聽出來了。我認識很多湖南的朋友?谝袈爲T了。我不假思索的回道。

  你也蠻帥的呀。我沒想到她竟然回這么一句,也不知道是為了回報我稱贊她,而禮尚往來的客套話,還是真的覺得我挺帥的。

  之后我們又閑談了一些,大概知道了她的情況。她幾年前來北京打工,然后嫁給了一個北京男人。她老公在另外一個小區做物業經理。托人把她安排進了居委會。我不知道她為什么不和他老公一起上班,萍水相逢也不好唐突詢問。

  其實剛開始我并沒有想操她。因為我一直覺的太美的女人是禍不是福。居委會雖然不是什么候門似海,但也是國家行政部門,不是我們這些外地草根能惹得起的。況且他老公還是別的小區物業經理。地球人都知道,干物業的都不是善男信女。

  但她長的真的太美了。能結識為普通朋友,偶爾聊聊天,我的雞雞也能如沐春風。

  我們的關系從認識升級為朋友,還是三天后的一次修電腦事件。

  那天中午,我正在公司吃盒飯。突然接到她的微信:你在嗎,請你幫個忙。

  她還是第一次主動我給發信息。讓我喜出望外。

  立馬回過去:在呢,怎么啦美女。

  我電腦一開機就藍屏,重啟還是藍屏。怎么辦啊。我上午剛把昨天出去玩拍的照片倒進去,想找人修下圖的。結果中午吃完飯回來,電腦就成這樣了。她焦急的把情況說了下。

  你把藍屏的界面拍下來發給我。修電腦也講究望聞問切。藍屏最麻煩,但也最好修。因為藍屏界面會有很多英文,把可能導致的原因說的很清楚。只是大多數人不認識。

  很快她把界面發給我了。我一看就大致知道原因了。然后就帶著螺絲刀和手握吹風皮囊過去了。

  我到了之后先是重啟按F8進入安全模式。把最后安裝的軟件卸載了。然后關機把主機箱搬到門口,用吹風皮囊把里面全部吹了一遍,幾寸夠的灰啊。難怪總是死機,藍屏是因為軟件沖突。她肯定是下載了修圖軟件,里面有流氓插件或病毒。

  然后又把所有卡盤重新拔插了一遍。在搬回去開機,果然一切正常。我又幫她全部殺毒一遍。

  她看見這么快,又這么溜。驚訝的說:你真厲害,謝謝啊。

  不用客氣,舉手之勞。這次能管幾個月不會輕易死機藍屏的。安裝軟件從正規軟件下載就行。因為前些年我在網吧做過網技,網吧電腦比這電腦復雜十倍。我都應付自如。所以我一看藍屏英文提示,就知道問題所在,很輕松化解。

  我修電腦的時候,她一直跟著我站在身后,我修完了站起來。她一看我就笑了起來。

  不好意思啊,你看都是幫我弄得。說完手指著我面前襯衫。因為我們工作都是得穿正裝的,白襯衫。整個面前都是臟黑的灰。應該是抱主機箱搞得。

  沒事,我一會反正得回家,洗洗就好了。我不在乎的說。

  還有這里,然后掏出一張紙巾。用手指指我的臉。我這才意識到,肯定剛才吹灰的時候。噴到臉上了。

  我接過紙巾,剛想擦。但靈機一動。想逗逗她。我大熱天中午跑來給她修電腦,衣服臟成這樣,晚上不知道怎么被老婆罵呢。不收點利息怎么行。

  我故意裝作不知道臟在哪里,東擦一下,西抹一下。臉越來越花。她一看又急又笑。用手靠近指著臉的部位。我往前一走,剛好她的手指摸在我臉上。她一觸即潰般的縮回手。雖然只是驚鴻一掃。不愧是第五大美女。手指都是香的。我都舍不得擦了。

  她不知道我是故意的,尷尬的扭過頭。臉都紅了。

  秀色掩今古,荷花羞玉顏!說的哪是西施,分明是她!這才是四千年第一原裝美女。比日本鬼子吹牛逼的那個整容狗屁,漂亮一百倍。

  看的我有些癡了。但很快就恢復了理智。紅顏禍水。這么漂亮的女人不是我能消受的。我擦了擦臉上的臟灰。唯獨留著她手指按過的地方。這余香得多聞一會,得自然散去才舍得擦。

  本人長的很白,一般女子也比不上。所以臉上一塊黑漬特別明顯。她回過頭一下就看到了。

  那還有一點沒擦,她這回不敢伸手了。用眼神指了一下。

  讓我在聞會…我脫口而出。

  啊~你…她不知道該說什么好。

  我不小心把齷齪的心思說出來了。收之不急,趕緊尷尬的說:不是。我是說你指甲剋到我了,有點疼,我緩下在擦。

  哼,她鼓著嘴轉身,我自己都覺得自己解釋太假。

  那我先回去了啊,你電腦沒事了。你要是修圖我可以幫你。我電腦科目里學的最好就是平面設計。photoshop修圖是常規操作哈。

  說完就走了。這種美女,過過嘴癮就行了。剛開始我也沒想太多。

  剛到家,她的信息就來了。

  謝謝哈。你今天幫了我大忙了。照片都還在呢。

  都是朋友,別那么客氣。然后又拋下誘餌說道:只要你別在亂下軟件,你的電腦不會在壞了,電腦的病根我治好了。

  果然她一看我這么說,上鉤道:我也是聽同事說,修圖很簡單,隨便下個軟件,一鍵式呢。結果軟件下的亂七八糟的,沒一個能用的,還把電腦搞壞了。一會還是請你幫我修幾張吧。

  我拋下的誘餌第一目的就是讓她知難而退,把照片給我修。這樣我就能拿到她的照片,可以放在電腦里。沒事可以欣賞下。

  但還有一個更深層次目的。所以我看她回的這條信息,只是笑了笑。并沒有回信息。

  果然她繼續發信息說:以前給我們修電腦的那個人每次來,就是重裝系統,然后又得重新安裝所有軟件,每次都幾個小時。然后過兩天又壞。因為是按次數收費,每次一百塊。我們都懷疑他是故意治標不治本,為了多賺錢。

  呵呵,我繼續引導說:你猜的沒錯,這也是電腦維修行業的潛規則。給你標本兼治了,他吃什么?正常。

  她接著說:那你為什么不像他那樣,這樣不就能多來幾次,不就能…我一看她終于問出來了,這就是我下套的主要目的,就是讓她問出這個事。

  狼友們看我的文章要用心體會,我寫的很仔細就是讓你們看清楚,我是怎么一步步把良家引下海的。要不留痕跡,還要造成情到深處難自禁的局面。這樣會逐步剝除良家的負罪感和心里防線。

  她問我這個,說明她很清楚,我跟其他男人一樣,對她的容貌垂涎三尺。所謂修電腦,聊天,不過是故意接近她,進而覬覦她。此時的回復,非常關鍵。

  回答的不好,你會被立刻列入千里之外的隔離名單;卮鸬暮,她就會放松對你的警惕,才有繼續的可能。即使不能成為入幕之賓。至少你可以占據一個,近距離欣賞她的位置。

  你說的對,也不對。對的地方是:我確實也是一個俗人,看到一個美女,我條件反射般的想靠近她,想多和她聊幾句,多看她幾眼。錯的地方是:這些現象僅僅是基于一個正常的人,對美的欣賞。是心無雜念的愛美之心,而非覬覦。這就好比我們到公園觀賞鮮花,走到牡丹面前難免多停留一會。難道這也錯了嗎?當然牡丹技壓群芳,也并不是她的錯。我們都勉為其難吧。

  哈哈哈哈,她一看我的信息。笑的花枝亂顫,打了好幾個大笑的表情。

  看過我其他文章的狼友應該還記得我說過的一句名言:當你讓一個女人笑的時候,你離她的逼就不遠了。

  張愛玲說過:陰道是通往女人心最近的道路。而我要說:笑容是通往女人陰道最近的道路。

  當然,只是回這條信息還不夠。等她笑完后,我接著回道:我們是朋友,我可以光明正大的去看你。不必用治標不治本的修電腦這些下三濫手段去,你有事,我就想著幫你徹底解決,沒想那么多。再說了,我就三件白襯衫,洗不過來啊…哈哈,你別說了,我都快笑岔氣了。她又是一串大笑的表情發過來。

  過猶不及,讓一個女人笑得太多也不好,會讓她覺得幽默泛濫,把你讓她開心,當成一種理所應當,這就適得其反了。就話鋒一轉,詢問她想要的修圖效果。溝通完了,她把想修的十幾張靚照發給了我。

  她很上鏡,照片里更別有一番風味。其實不用修圖,都已經秒殺絕大部分女星了,只是女人對美的追求,就像男人對人民幣和美女的追求一樣,無止境不嫌多。

  我整整花了幾個小時才把她要的效果全部完成。發給她之后,她非常高興,說我把她修的真好,還說要請我吃飯。

  這個時候如果換了別人,我趁熱打鐵邀她來我家做飯,吃完飯基本上就可以拿下。但想到她老公是本地人,不好惹。她的性格是保守還是開放我沒把握。到嘴邊的說,我咽回去了。

  只能忍痛的說:是你天生麗質,傾國傾城。并不是我修圖技術好。我曾經也幫過不少同學朋友修圖,但給你修圖最簡單,基本不用大的改動…我沒有接吃飯的話茬,只是夸贊了她一番。

  哈哈,她聽著更開心了,一個勁的說謝謝。女人就是這樣,沒有什么比夸她美貌更令她開心了。她的確很美,但還不至于完美無瑕到修圖無用武之地的程度。不然我也不會花了幾個小時。

  幫了她又不求回報,經過這次修圖事件,我們的關系更近一步了。因為我發現我可以看到她的朋友圈了。我的努力終于換來了美人的初步信任,把朋友圈我不可見解開了。而且她沒事的時候開始和我聊聊家常,發發牢騷。不要小看這些細節,這說明她開始把我當成真正的朋友了。

  因為她老公是本地人,我怕惹麻煩。但遇到如此美人,又不能視而不見。所以按照我最初的設想。和她成為朋友,無聊的時候聊聊天,近距離欣賞下,偶爾說下葷段子,嘴上過過癮就夠了。

  但很多事就是這樣,該來的你躲不開,不該來的,你思念成疾也沒用。如果不是她老公自己作死,我只怕這輩子也不能一親芳澤了。

  有一天半夜,我被尿憋醒,然后一時半會又睡不著。就拿手機看了下朋友圈。沒想到卻看到她在半小時前發了一個說說:人生若只如初見多好啊,哎…我一看時間,凌晨三點了。這大半夜的,她還沒睡,還發這種說說。有故事啊。

  我就在她這條說說下面品論:這么晚還沒睡啊,你沒事吧。

  然后半天也沒回復。我以為她睡著了,就想睡了。剛好看到手機呼吸燈亮了。我一打開沒想到她把信息回到微信里了:你怎么也沒睡啊,我沒事,就是心煩意亂,不知道該怎么辦。

  我一看就知道她出事情了,我說最近怎么好幾天都沒她消息了。

  我們是朋友對嗎?有事你跟我說說,我能幫你一定幫,幫不了就當你的傾訴者,說出來會好受點吧。我怕她不好意思說,故意激將她。

  這事本來不想跟任何人說的,畢竟家丑不可外揚。但既然你這么說了。我就說給你聽聽,幫我出出主意,我該怎么辦。

  我什么也沒說,等她接著說主題。

  我老公出軌了。跟他物業辦公室一個女的。他說他和員工聚餐喝多了,就和她搞了。事后非常后悔。已經把那女的開除了。求我原諒他呢。

  我聽后非常震驚,守著這么漂亮的嬌妻還出軌?看來,陳思成,王全安,倪震之流還真不缺乏道友啊。

  我回信息說到:你這么漂亮,讓很多人望眼欲穿,他竟然還能對別的女人有心思?會不會搞錯了?

  哼,那個女人不就是胸大嗎。還跟別人一晚搞三次。真是不要臉。她竟然一股腦的都說出來了。

  咳咳,我尷尬的回道:啊,怪不得他說你胸小呢,男人真是喜歡什么,就栽在什么手里。不過既然他跟你如此坦白,連搞幾次都跟你說了。又把她開除了,真斷了。說明他只是被大奶子沖昏了頭腦,心里仍然有你?梢栽徱淮。

  寧拆十座廟,不破一樁婚。我雖然很喜歡她,但也絕對無意破壞她的家庭。我深也知男人的貪婪,只要心未變,身體出軌,還是可以諒解一次的。所以出言替她老公辯解。女人身體出軌就不行了,因為女人必定是心先出軌,身體才會緊追其后,難以回頭。

  我也是這么想的,但一想到他和別的女人搞了三次,我就惡心。這幾天一直和他冷戰呢。這么輕易的原諒他,我覺得心不甘,但要放棄這段婚姻,牽涉太大,也有點不舍?晌艺娴男姆揠y平,你說我該怎么辦啊。她說出了自己的困擾。

  我一看,就知道情況了。她想原諒老公。但又覺得太吃虧了。心里憋屈。

  這真是一個千載難逢的機會啊。我想著她那絕色的容顏,老二終于戰勝了理智。管他媽的三七二十三,所謂天予不取反受其咎。于是一個毒計產生了。

  那還不簡單,你也找人搞三次甚至四次五次。給他戴一頂大大的綠帽子,在原諒他。這樣既出了你的惡氣,也對他小懲大誡。我順著她的話,出了這么個餿主意。

  啊,她看到我的信息,雖然略感意外,但并沒有太過驚訝。估計她心里也這樣想過。只是有顧慮,沒敢走出那一步而已。

  男人千萬別得罪自己的女人,否則你一定后悔。因為你出軌,對她來說只是渣男。而她必定以更瘋狂的出軌報復你,這叫綠帽子。對于任何男人一輩子都是陰影。

  怎么找啊,網上嗎?要有病怎么辦啊,F實中找又怕甩不掉。她竟然這么回答。

  我還以為她會掙扎一番,我在開導開導。沒想到她竟然直接進入操作環節。

  這就是女人!你敢出軌,她第一時間也必會用綠帽回擊你。

  說的也對,網上艾滋病那么多,戴套也不好使,F實中人吧,抬頭不見低頭見,容易穿幫。畢竟你只是想報復一下,并不是真的想怎么樣。我故意吊胃口的說。

  她果然若有所思說:是啊,我也不知道怎么辦了。

  我看時機成熟了,就圖窮匕見道:有一個人選不錯,長得帥,人干凈,又不會壞你的事。事后了無痕跡,又刺激又出氣。真是一石兩鳥。

  她一看就來了興趣:誰啊,我認識嗎?

  遠在天邊近在眼前!你不覺得我們本來就很般配么?楊過小龍女既視感。

  ……她沒想到我毛遂自薦。還說的這么直白。無言以對,只打了一串省略號。

  我趕緊又追了一條信息,進行最后一擊:其實我第一次見到你就喜歡上了你。只是你已嫁我已婚,如果他一直對你好,我只會以朋友的身份,遠遠的看著你,心絕無雜念。但現在,他出軌在先,我們又何必為他堅守?

  發完信息,我長長的出了一口氣。我知道她暫時不會再回信息。她需要考慮。我看了看身邊熟睡的老婆,只能輕輕的說聲sorry。我也沒辦法,她真的太美了。美到不操不行的地步了。

  之后一連三天都沒有她的信息。我也不催問,因為此時一催就完蛋。狼友們泡良家一定切記,勿急。

  第四天的上午我剛到公司,就收到一條信息。我一打開手機果然是她的信息:在嗎,干嘛呢。

  呵呵,我看到這條信息,就笑了。我知道她終于答應了。跟女人說話,一定要聽懂弦外之音,否則會錯過很多機會。

  我剛到公司,女神有什么指示?我調皮的回道。

  呵呵,我真的是你的女神么?她明知故問的說,這句話就像你問賣瓜的販子他的瓜甜不甜,一樣廢話。

  當然是女神了。你明明可以靠顏值吃飯,卻還是認真的工作,這說明,你不僅僅有一個美麗的外表。還有一個更美麗的內心。你要不是女神,那這個詞語就不必存在了。我不適時宜的又贊美她一句。

  對于女人,我們必須要不吝贊美之詞。女為悅己者容。你喜歡她,也能感染她。

  從現在到下午五點,你能做幾次?她突然發給我這么條信息。

  我去,我沒想到她竟然這么直接。女人的報復心真不是蓋的。她老公告訴他和那個女人操了三次。如果我不能超出這個記錄,她肯定不會滿意。

  至少五次。少一次我自宮。我不甘示弱的回道。

  哈哈,超過三次就行。不用自宮,現在紫禁城里沒皇帝了,工作不好找哈。

  跟我聊久了,也照葫蘆畫瓢學會幽默了。我嘿嘿一笑,以后有你樂的。然后回了一條:遵旨,女王陛下。

  呵呵,我記得你是做銷售的吧,時間應該自由,你現在溜回來吧,我去你那里。她回道。

  我火速打車回家時,看到她都到我門口了。戴著口罩。居然比我還著急。

  終于要和夢寐以求的女神合體了,我激動的身體發抖。開門竟然四次都沒有把鑰匙插入孔里。

  怎么,害怕了,不是對我一見鐘情,無法自拔了么?她挑釁的說。

  本來雞巴就已經堅硬如鐵了,聽到她的挑釁,瞬間又粗了很多。我回頭似笑非笑的說:馬上你就知道,我能不能自拔!說話間,門被打開。我們迅速隱入屋中。

  一進屋門剛關上,我幫她摘去口罩。她居然化了中等的妝。比平時淡妝更好看了?吹奈叶甲砹。

  好看嗎?她沖我眨眨眼睛說。

  欲把西湖比西子,淡妝濃抹總相宜。你啊,怎么都好看。我癡癡的說。

  她莞爾一笑:你真會哄女孩子,是不是也經常這樣跟別人說啊。

  天地良心吶,除了我媳婦,就只有你了。雖然說的很假,但女孩子喜歡。

  我還想再說點情話。她用手指按住我的嘴唇。輕輕的說:好好愛我…其實我們都知道,今天要做什么。此時的情話都是廢話。除了瘋狂做愛,已無其他。

  我深情的吻住她的嘴唇,她也熱烈的回應著我。我們瘋狂吃著彼此的津液,直到吃盡口腔里最后一滴,才依依不舍的分開。這時才發現她的唇彩都被我吃沒了。

  我故作難為情的說:還好你涂的是無毒水果味唇彩,要是口紅,我不得中毒了呀。

  她沒想到我這么說,哈哈一笑,然后粉拳砸來:你討厭,得了便宜還賣乖…我順勢接著她的雙手,直接抱了起來。她個子不太高,又不胖。很容易就抱在懷里。她知道我準備要她了。害羞的把頭扎在懷里更深了。

  我把她放到客廳大沙發上。在耳邊呢喃說:我想在沙發上要你幾次,一會累了我們再去床上好嗎?

  她臉紅透了,不敢睜開眼睛看我,只是閉著眼睛點了點頭。

  她跟我之前操過的很多女人都不同。她是被動和我偷情。又和我有言在先,為了報復老公出軌,文化水平較高。人又長的太美。所以我難免多一些珍惜,憐惜。我甚至從來沒有在她面前說過臟話。操逼也換成做愛,要你之類的文明用語。但熟悉以后另當別論。

  我小心翼翼的脫去她的衣服。里面竟然是一套淡紫色的內衣褲,我不知道她是故意穿的,還是巧合。因為我聊天跟她說過我喜歡紫色。

  其實她的乳房也不算太小,大約B杯,中國女性正常水平。我慢慢脫掉她的胸罩,她輕微的拱起胸部配合我解開胸罩扣。

  終于她的乳房完全裸露在我面前了。不知道是小還是年輕的緣故。她的乳房堅挺的幾乎無視引力。不像其他女人那樣耷拉在胸膛上。乳頭很小,還是粉色的。

  冰肌玉骨的身體,如霜勝雪的皮膚。我不明白如此貌如天仙的顏值,香嬌玉嫩的肉體。她老公怎么還會對其他女人感興趣。

  可能狼友會說,這么漂亮的美人趕緊操啊,瘋狂的操啊。其實你不懂,當你一個你神魂顛倒,夢中女神玉體橫陳在你面前,你反倒不急去操。你會慢慢欣賞,慢慢玩,慢慢舔,最后才會往死里操。有時操的太快,就沒有珍惜感了,因為什么女人最有魅力?說漂亮或性感的女人就OUT了。我告訴你:操不到的女人才是最有魅力的。

  我從額頭開始吻起,到鼻子,臉頰,耳垂,嘴唇,下巴,脖子,鎖骨,直到乳房之上截止。時而蜻蜓點水,時而小雞啄米,時而神龍擺尾,時而狼吞虎咽。

  她的呻吟聲也在我的親吻中不斷增大。直到我來回在這些部位交替三次的時候,大到極點。我迅速放棄這些部位,以迅雷不及掩耳之勢,含住她的乳頭。她啊了一聲,竟然高潮了。

  在不動陰部,甚至連乳頭都不攻擊的情況下,讓她高潮一次。這正是我要的效果。如此的美人,或者我此生只能享受這一天。我必須給她一個前所未有的體驗:多重高潮。

  我看了一眼此時她的狀態,兩腮緋紅,眼睛緊閉,呼吸急促,腦袋東搖西晃,整個人已經徹底陷于迷醉…我滿意的笑了笑,這才剛剛開始呢。

  我開啟了第二重高潮模式。開始拼命的吃她的乳頭。分別用:舔,吮,挑,輕咬。甚至把整個乳房往嘴里塞,在配合用手捏成各種形狀,我猜測她最多頂五分鐘。沒想到才四個來回,她又尖叫了一聲。

  連續高潮了兩次,終于來到主題。我準備好好吃吃她的逼,我有百分百的把握用嘴可以再次把她送向云端。我故意脫光她的衣服卻留著內褲,就是想最后給她一個起飛的基點。

  但當我脫掉她的內褲時,我完全被驚呆了,那一幕讓我至今難忘。她整個下面全都是水。整個下體和屁股全都泡在水里。內褲幾乎都提不動了。甚至我沙發都濕了一大片。我也操過不少愛液多的女人,但和她比真是小巫見大巫。

  應該是剛才高潮時潮吹了,不然僅憑愛液不會這么多,一高潮就噴水,當真是極品。

  到處都是水,我沒法下嘴。只能把毛巾拿過來,簡單的擦了擦她下體的汪洋之水。然后認真的觀察起她的陰部。

  她的陰部很干凈,毛不太多而且都在上方,逼兩側沒有。陰唇短小且薄。逼口微張,愛液還在汩汩直流。陰部顏色雖不粉嫩,但也不黑。真是人美逼更美。

  有很多兄弟不懂何謂名器。我說過,名器形狀不重要,但必須符合三點:1.陰唇短小薄。2.逼緊洞口小。3.不必粉嫩,但絕對不能漆黑。三者皆備名器。具備兩者利器。具備一者容器。皆不具備廢器。

  我先用嘴在她的腹部舔了一會。腹部平坦光滑。一看就沒生過孩子。然后到肚臍周圍。這個部位也是女人一個重要的敏感點。果然我一碰那里,她的呻吟聲大了起來。我接著往下舔向陰唇,陰唇兩側,陰道口。我故意冷落陰蒂,高潮要逐步疊加才夠爽。瞬間高潮就像夾生飯一樣無趣。

  她逼的氣味很正常,沒什么異味?赡芎吓⒖谖吨,就是逼有點太咸。

  書上說:女人只要被三個男人以上操過,逼會留下永久的腥臭味。洗都不好使。雖然不知道說的是真是假,但逼味太臭的女人,非但不能舔,操也要戴著套,因為即使她沒性病,也至少有婦科病無疑。所有的婦科病都會傳染。

  而她下面的氣味僅僅只有女人愛液該有的淡淡腥味,沒有任何其他異味。這更增加我對她的喜愛。畢竟潔身自好的女子更讓人喜愛。

  聽著她越來越大聲的呻吟,我知道我圍點打援的策略成功了。陰蒂周圍的快感被我一網打盡。我猛然含住她的陰蒂。剛要舔,突然感覺她腹部劇烈抖動,這是高潮的前奏。想著她高潮時的潮吹。我想把頭暫時撤離陰部,我怕尿液噴到我臉上。但來不及了。她的雙腿死死纏著我的頭。

  我沒辦法,只能雙手捂住口眼鼻。她連續噴了三股才由噴變流。

  高潮噴液一股打在我額頭上,兩股打在手背上。濺的滿臉都是。我從來沒有見過一個女人能高潮到如此程度,太瘋狂了。我再也忍受不住了,三秒鐘脫光自己的衣服。閃電般的插入到她的體內。

  啊,她又泄了。上半身緊緊的抱著我,臉貼著我的臉。感覺到我臉上的噴液,她自然知道剛才發生什么,本來害羞很紅很燙的臉,更燙了,像烙鐵一樣。

  雙腿緊緊纏繞在我腰間。我掙脫出雙手,掰著她兩半屁股。瘋狂的抽送起來,每一個進出都是一股熱液應聲噴出!每秒都是一疊高潮。她的呻吟也近乎歇斯底里。我能感覺到她的無限噴液,滋的到處都是。

  我的雞巴猶如置身水缸,咕嘰咕嘰的水聲伴隨著噴液打在我的蛋上,腹部,順著大腿都流到地板上了。

  我的嘴自然不能閑著,瘋狂的和她舌吻。但處于極致高潮下的她需要呻吟釋放,自然不能占據嘴巴太久。我就轉到耳后。我在第一輪親吻她全身的時候,發覺她的敏感點除了陰蒂和乳頭,耳朵后是最敏感的。

  果然在雞巴和舌頭雙重打擊下,她又陷入迷離。我最喜歡把女人操到迷離狀態和其對話。確實很有意思。既能增加情趣,又能知道女人的想法。而且這種狀態下,女人一般不會說謊。

  除我之外還有誰操過你。男人的問題有很多,但第一個問題大多數男人都會問這個。

  你是第三個。她的答案倒是出乎我意料。像這么美的女人又上過大學,沒有十幾二十幾,十個八個也得有吧,沒想才這么少。

  真的嗎,你這么美,好多人想操你吧,怎么才這么幾個。我難以置信的問,第一個是大學同學我的初戀,第二個就是我老公。你是第三個。她怕我不信,居然把人都說出來了。

  我剛想問,為什么讓我操。沒想她不打自招的說:之前有一個住在這小區的老板出十萬讓我陪一次我都沒答應。還有好多租戶從開始登記見到我,就千方百計加我好友,每天好幾十個添加好友信息,我煩透了,就把添加好友方式都關閉了。

  我一聽她講的時候那一股的自豪,騷氣騰騰的模樣。我性欲暴漲,瘋狂的抽送幾下。她的聲音又被呻吟淹沒。

  你真是個騷貨,又喜歡別人瘋狂的迷戀你,又對別人不屑一顧,無情的踐踏別人的尊嚴,很爽是吧?我一想就來氣,直接爆粗口。

  沒有,沒有。誰讓那些賤人見色起意。她解釋道。

  我擦,你長的禍國殃民,誰見到你不想操你啊。你可以拒絕他們,但不能侮辱別人的人格。我反駁的說。

  切,什么人格,我隨便說句話,不知道多少賤人跪著過來舔我的腳…她的話竟讓我無言以對。我知道的確如此。我現在不就在做這種事嗎。

  為什么讓我操!你講話,那些人又十萬又舔腳的。我啥都沒有。我還是問出了我內心的問題。

  我又不缺錢,那些賤人連舔我腳都不配,你對我和他們不一樣…啊,啊,一邊呻吟一邊還要對我說這么話,真是難為她了。

  哪里不一樣,我好奇的問。

  他們的虛情假意只想和我上床,而你不一樣,我從你眼睛里看不到一絲性欲,你關心我接近我,只是因為欣賞我的美,喜歡我的人。

  我剛開始確實沒想過要操她,忌憚她老公是地頭蛇,怕惹麻煩。畢竟我來北京是掙大錢的,不是玩命。如果不是他老公露出這么大的破綻,我可能真的永遠操不到她。但老公出軌在先,我就不怕了。因為這種情況便可做到操過無痕,神鬼不知。

  我沒想到她居然看的這么通透。就繼續追問:所以呢?

  你是唯一個接近我而不想操我的男人,我偏要讓你操。而且我也喜歡上了你。即使沒有他出軌這事,我們偷情也是遲早的事。

  我去!聽她這么說,我真有點受寵若驚。我一直以為我只是她報復老公的工具。

  你這么美,喜歡你很正常。我很普通啊,你怎么會喜歡我呢。我進一步求證的問。

  誰說的,你也挺帥的好不。而且你太有才了。想必折在你身上的女人不計其數吧。她在高潮迷離狀態下竟然還能保持如此清晰的頭腦,我還真有點小看她了。

  卻實有不少行行各色的女人折在我身上不假。但我既不想對她撒謊又不想承認。只能王顧左右而言他的說:你是月亮里的嫦娥,是瑤池大會里的仙子。那些庸脂俗粉怎么能和你相提并論…我不等她回話又接著說:一輩子都讓我操好不好?我真的太喜歡你了。

  然后又瘋狂頂了幾下,她更加迷離了,但還是斷斷續續的說:我也不知道…她的回答雖然似是而非。但卻是最好的答案了。如果她一口回絕我,僅有今天一天,我會很失落。如果她一口答應做我一輩子情人,又會讓我懷疑,是不是像我這樣的人很多?我不過是她的入幕之賓之一。

  騷話已盡,靈魂交流完畢。只剩下肉體的纏綿和碰撞。我開始運用九淺一深的方式。在頂宮頸和刮G點之間循環。這下她徹底不行了。愛液不停的噴射,飛濺。沙發她屁股下面一整塊坐墊都濕透了。我的肚子,大腿全是噴液。

  為了一次性徹底征服她。我用盡平生所學,她也在一浪蓋過一浪的高潮中徹底沉淪。嘴里開始說起胡話:我快瘋了,快點插我,操死我吧,使勁,啊~啊~啊。操死我吧…平時矜持端莊的女神,在床上竟然如此淫蕩。那種高傲和下賤,矜持和淫蕩的巨大反差,讓我徹底陷于瘋狂。

  尤其那句不斷從她嘴里喊出的:操死我吧,操死我吧。直接刷新了我對高潮的認知。讓我幾乎可以確定:高潮中的女人就是婊子!什么都可以不要,就要高潮!

  看著身下婊子和女神的合體,被雞巴操翻的陰道肉,還有噴濺四射的愛液,我再也堅持不住了,脊椎骨一陣陣酸麻,這是射精的前兆。我拼盡最后一點力量,猛撞幾下剛要體外射精。她好像知道我要射。緊緊的抱著我:全部都給我,我安全期…我說幾天前就跟她建議找我給她老公戴綠帽。她好幾天都沒回話,還以為她在考慮呢。沒想到一直在等安全期。如此有心,我還能說什么,直接插到陰道的最深處,抵住宮頸口一滴子不剩的打光所有的子彈。

  可能是憋精太久了,精液量異常的大,足足射了七八股。射完了仍然死死抵住。直到雞巴自己變小滑出。有部分精液從她體內流出,我最喜歡這個畫面,太淫糜了,沖擊腦神經。

  一陣狂風暴雨之后,我們都清醒了?粗車那闆r。衣服扔的到處都是,我渾身都是淫水。沙發有一個墊子已經報廢了,地板上都是水漬般般。整個客廳全是愛液的味道?諝庵兴坪踹回蕩著:操死我吧的吶喊。我尷尬的笑了。她更是臉紅到耳朵根子了。

  太瘋狂了,我們都不知道該說什么了,還是她先打破的尷尬:我剛才是不是太瘋了…沒有啊,挺好的。我特喜歡你高潮的樣子,少了一份矜持,多了一份率真。我壞壞的笑著說。

  你取笑我…粉拳來襲。我順勢抱著她。我們赤身裸體的緊緊抱在一起。我在她耳邊輕輕的問道:我的技術怎么樣,舒服嗎?

  嗯,從來沒有這么舒服過,你一次讓我高潮的次數,都趕上我以前和他一個月的了。她紅著臉說。

  我們一起去洗洗,一會讓我也看看你的技術好嗎?我詢問的問道。

  好…她害羞的小聲回答,我抱著她來到浴室。我們打開花灑調好溫度。然后站在水中擁吻。任由水淋著。

  她突然眨著眼睛問我:用嘴洗澡知道嗎?

  我只知道用手和搓澡巾洗澡,用嘴也能?我一臉懵逼的問她。

  他最喜歡玩這個,以前我和他經常玩。但以后我不會再那么伺候他,F在我覺得他好臟好惡心?磥硭瞎鲕墝λ驌暨是挺大的,那以后你這招專門伺候我好嗎?我雖然不知道那是什么樣的技術,但既然她不想在伺候她老公了,不能荒廢了呀,我得爭取過來。

  呵呵,看在你今天搞得我那么爽的份上,我就讓你體驗一回哈。她神秘的一笑。

  然后她就把花灑的水量調到最低,讓我身上只有淡淡的水量,但不能停水。只見她用嘴親吻我的耳朵,脖子,然后往下還有胸膛,乳頭。本來親吻已經很舒服了,再加上有水流的作用,舌頭在水流和皮膚之間攪動。當真是別有一番滋味。

  我終于明白了她說的用嘴洗澡的意思了。說通俗點就是用嘴和水一起舔遍全身。試想,一個超級美女,口吐蘭花,吻遍你的全身,那是一種什么享受?

  哪怕是剛剛射過一次的情況下,雞巴都有蠢蠢欲動的跡象。

  她舔了一會乳頭,繼續往下肚子,肚臍直到雞巴。她舔的好認真,還時不時抬頭看看我。那風騷狐媚的眼神,看的我骨頭都酥了。

  牡丹花下死做鬼也風流。也罷,雞巴仿佛拍案而起,逐漸變大。

  可以啊,這么快又能站起來了?她感受到雞雞在嘴里的變化,出言鼓勵道。

  然后像是發送獎品一樣,繼續往下舔。我的蛋蛋比雞巴還敏感,她也感覺出來了,一個勁的舔蛋蛋。還把整個蛋蛋包到嘴里,口腔里燙燙的溫度。雞巴竟然再次堅硬如鐵,這次距離上次射精不到十分鐘。

  我以為就舔到這兒了,沒想到她竟然示意我一條腿登在馬桶上。我不知道她接下來要怎樣,但還是聽她話把一條腿架起來。然后她反跪在我兩腿之間,居然舔我屁眼。還用舌頭一個勁要屁眼里鉆。

  我做夢也沒想到,夢中的女神會跪在我兩腿間給我舔屁眼。那動作之嫻熟,技巧之高潮,幾乎讓我又射精。我深呼吸了幾次。才把精意壓下去。

  好一個用嘴洗澡,我此時徹底明白了。

  看樣子以前經常和她老公玩,F在便宜我了。誰能想到白天端莊秀麗,明艷動人的美女居委會委員,晚上卻玩舔屁眼游戲。

  怪不得書上說:越矜持的女人,晚上越騷。果然如此,令人唏噓。

  我大受感動,直接把她從浴室地上扶起來,抱在懷里。本想著抱到床上好好操一番,但剛出浴室,她就用舌頭舔我耳朵,鉆耳洞。我一下子就不行了。直接在空中操了進去。她用兩個手抱著我的脖子,我兩只手扶著她的屁股。直接往我雞巴上撞。把她整個身體都往雞巴上蕩秋千。

  這個姿勢能夠直接頂到宮頸。她瞬間就瘋了。大叫著:操死我吧,操死我吧。愛液噴射而出,上一炮潮吹了那么久,沒想到剛過幾十分鐘。她水還這么多。女人不愧是水做的。

  這個姿勢只有女人身體嬌小可以,太重了就很吃力。把快感都分散了。我兩只手必須扶著她的屁股。不然沒法抽送,而且不用手控制屁股,容易插歪了導致雞巴折斷。所以她的身體只是靠雙手勾著脖子。但女人高潮的時候,容易脫力。我怕摔著她,只能把她懸空的身體對著沙發,確保萬無一失。所以要模仿的狼友,一定要注意安全,這個姿勢能獲得巨大的宮頸高潮。但略有風險。

  我已經不記得這個姿勢操了多久,我只記得她噴射的愛液順著我的腿,把地板弄濕了一大片。她嗓子都喊啞了。她一直都讓我操死他,可現在她還活蹦亂跳,活的好好的。我那陣子卻被她吸的型枯影歪,老婆還以為我生病了…那天我們從上午10點左右,一直操到下午17:00。一共操了六次。全部內射。兌現了我的承諾。

  我們常說的操幾次是以射精為標準的。沒射精的做愛只能算前戲。那天我們一分鐘都沒停。雞巴軟了我們就抱在一起親吻,互舔對方。硬起來就操。因為按照之前的約定,我們只做那一天。所以都很珍惜那天的每分每秒。

  之后一連七八天她都沒跟我聯系。我雖然很想她。但我不能給她發信息,那樣會給她壓力。

  有一天周一我去小區門口豐巢拿快遞,走到物業門口,她和一個女孩正好從物業出來。應該是來辦事的。她們居委會就在小區外面底商,物業在小區里面一層。經常有業務往來。

  她正好也看見我了,臉一下子紅了,低著頭。但又馬上抬起頭看我。

  一個多星期沒見了,她還是那么美,她身邊那個挽著她胳膊的女孩,單獨看起來也不錯,身材比她還火辣一點,可惜顏值跟她一比,就成豬八戒了。

  當時我什么也沒想。既然提前約定好,只做一天。報復完她老公就結束。我能和她春風一度,已經知足了。所以我只能聳聳肩苦笑了一下,看往別處。想從她身邊走過。

  剛走兩步,還沒有擦肩而過。就聽到她旁邊那個女孩小聲的問她:這個就是你之前跟我說的那個,挺帥而且特別有才的租戶吧?我沒聽到她回答,也不敢側臉看她。應該是點頭了吧。

  確實有那么點意思哦。嘻嘻。那個女孩嘻嘻哈哈的笑。

  別瞎說,人家結婚了,跟老婆一起住呢。我這才聽到她的聲音。

  哎喲喲,動了你的奶酪啦,吃醋啦?看看,臉都紅了。你們不會真的有一腿吧?怪不得你上次跟我…哎呀,話沒說完只聽一聲尖叫。我忍不住側臉看下,那個女孩被她掐著腰呢。女孩最怕被掐腰,又難受又癢。

  你想滅口啊,哈哈……你還胡說,她笑罵道。然后兩人追逐打鬧著跑出了小區。我只能搖了搖頭,苦笑。

  我跟她說過,我們做銷售的一般都是周一休息。今天在小區看到她,不知道是巧合還是她也有心想看我。本來平靜的心,又因為偶遇她,搞得漣漪陣陣。

  下午三點多時,我突然收到她的微信:你在嘛,能不能來幫我看看電腦。

  接到她的信息,我竟然很平靜,總感覺意料之中。但想到馬上又能近距離看到她,又激動起來。手都有點發抖,按鍵盤都費勁。只能回了一個字:嗯。

  我很快就來到她們居委會。因為是周一又是上班點,她們單位很多人都在?赡苤牢規退揠娔X的事,看到我都是微微一笑。后來聽她說,單位那些老婦女總是打趣她:美女就是好,免費修,隨叫隨到。我們老了,花錢請人還拖拉幾天。

  因為眾目睽睽,我都不敢看她,因為辦公司很多中年婦女,都是人精。情人的眼神是不一樣的,我怕她們看出來。到時我大不了跑路換了小區住,可她家在這里,后患無窮。

  我只能裝作公事公辦,假模假式的問她什么情況。她說正在打一份通知,打到一半搜狗輸入法不好使了。重啟也不行。

  這個是簡單的輸入法非法操作。一般情況下重啟下就好了。她說重啟都不管用,那就卸載重裝下?隙芙鉀Q。

  我幾分鐘就弄好了。我一看她打的通知一共兩篇,她才打一篇。

  我抬頭看周圍沒人注意這邊。就小聲跟她說:剩下我幫你打。

  她“嗯”了一聲。

  我一分鐘打一百多個字,一篇加標點符號千把字,我七八分鐘就打完了。還幫她按照她們的格式設置了下,打印出來了。

  她都看傻了。不好意思的說:你打字這么快啊。就這些我都得一個多小時才能弄好。

  我什么也沒說,笑了笑。然后幫她保存好。又重新建了一個文檔飛快的打出:我好想你,你想我嗎?想的話就咳嗽一聲,不想就不用咳嗽。

  不想就不用咳嗽,這幾個字還沒打出來,就聽見她輕咳了一下。

  一會你來我家看我吧,我想和你說說話,可以嗎?如果不方便就算了。沒事。我現在能看到你,就很開心了。說完就把文檔刪除了。起身就走了。

  她沖著我的背影說聲謝謝。我知道那是說給同事聽的。

  我到家之后在客廳坐著,心里七上八下的。她會不會來看我,我一點把握都沒有。

  快四點的時候,突然聽到有敲門聲。我趕緊去開門。果然是她,戴著口罩,怕別人看出來。

  一進門,我們瞬間抱在一起。

  我好想你,我激動的說。

  我也是,我知道你今天休息,我借口來小區辦事。就想偶遇你。前后來了五次,最后一次終于遇到你了…那你為什么不直接來家找我,我還以為你真的不會再理我了呢。我莫名有點感動。

  我們約定過,就那一次。我不想讓你覺得我是一個很隨便的女人。我對自己說,今天要是遇不到你,就真的結束。我來了一又一次都沒遇到你。每次都對自己說再去最后一次,還是遇不到你就算了。一直到第五次終于遇到你了。我不知道她還經歷了這些。

  我抱著她更緊了。心疼的說:要是第五次還遇不到我呢?你真的不會再理我了嗎?

  我不知道,或許我還在進來,一直到下班。更或許我會在下班前直接來找你。她堅定的說。其實既然她已經決定不立刻斬斷情絲,何必這么折磨自己,寄希望于緣分呢。但女人就是這么一個感性的動物,你說不清楚。

  我徹底被感動了。直接吻住她的嘴。我們像小別勝新婚的情侶,如饑似渴的吃著對方。也不知道吻了多久,直到我嘗到嘴里咸咸的,才發現她流淚了。

  你怎么哭啦,你要是覺得我們這樣,對不起他,心里愧疚難受,那我以后不碰你了。我們還像以前那樣做個普通朋友好嗎?只要能看到你開開心心就好了,我沒想還能得到你。我心疼的說道。

  誰知道她哭的更厲害了。搞得我六神無主,心疼的難受。我不知道該怎么說才能讓她平靜下來,只能病急亂投醫的說:寶貝別哭了,你要是覺得我在這里礙眼,讓你難受。我可以明天就搬走。只要你高興,我怎么做都可以。

  討厭,誰讓你搬走了,是不是玩膩我了想跑了,還是找到比我更漂亮的情人了?她看到我焦急萬分的樣子,果然不哭了,還倒打我一耙。女人的臉果然是六月的天氣,說變就變。

  天地良心吶,現在我心里除了老婆和你,那還能容下別的女人啊。我們好像才好過一次吧,哪能這么快就膩了,那你身體得多差啊。我一臉無辜的回道。

  哈哈,她竟然破涕為笑。又是那招掐腰:那得多久才膩啊。啊~我又不能像她閨蜜那樣躲開,只能痛苦承受掐力說:我喜歡的是你的人,不是肉體。你就是不讓我碰,我也不介意。我還是會一如既往的喜歡你。

  這還差不多,她滿意的收起魔指。但隨后又說:可我想讓你玩膩了。這樣就不會那么喜歡我了,我也不會越陷越深了。

  靠,她居然這么想。雖然很奇葩,但也有她的道理。

  說反了吧,應該是我陷的比較深吧?我故意把“深”字加長讀出來。壞壞的看了看她下面。

  你討厭,又取笑我。然后又來掐我。但這次是假掐,所以我接過她的雙手,直接抱起來走到床邊。

  因為17:00下班她得回家。而且我也得去接老婆。所以我們只操了一次,但操的最狠,把我提前墊好的毛毯子搞濕透了。最后要射的時候,她告訴我今天是危險期。但她還是想讓我內射,但決定權交給我。我不能因為腦熱而傷害到她。最后拔出來射在臉上一部分,吃了一部分。

  之后聊了一會。也知道了很多事。她老公出軌的事,她公公婆婆知道了。狠狠罵了他一頓,又當面讓他寫保證,不會再下一次。殺人不過頭點地,她還能說什么,只能原諒他了。

  而且為了看著她老公,她公公已經托人把她工作,弄到她老公所在的物業公司當辦公室副主任。下個月就去上班。

  這些天她一直在糾結,是不是真的按我們約定和我一次就斷了。但發現已經離不開我了,每天一出家門心里想的都是我。根本忘不掉我。一到我休息的日子,她都坐立不安。終于忍不住給我發信息了。

  一見面我又這么關心她,喜歡她,她就徹底崩快了。其實我們見面很少,認識的時間也不長,我不知道她為什么覺得我對她特別好。女人判斷好壞的標準和依據是什么,我也不清楚。

  下個月15號之后我就得去他那物業上班,以后可能再也沒有機會見面。這還有20多天時間,我有時間就溜出來陪你。你們男人不就是喜歡女人的身體嗎?玩膩了新鮮勁過了就沒感覺了,你就不喜歡我了,我也就斷了念想。好好跟他過日子了。

  我不知道她的邏輯依據是什么,但我只能由她了。畢竟這么漂亮的女人,能多待一刻也是好的。

  我跟他認識一年多,后來結婚了。他剛開始可喜歡我了,對我千依百順。每天無論應酬多晚,都肯定回家,用他話說,一天不操我,吃飯都不香。后來也就半年時間就膩味了,不是說胸小就是下面不緊。有時就說很累,做愛都少了。最后直接出軌了。媽的,這是知道的,不知道的說不定多少個,多少次了。她幽怨的說。

  怪不得,她有那種奇葩的想法。確實家家有本難念的經,我更斷不了她的家務事,只能靜靜的傾聽她訴說。

  后來這20多天發生了很多事,但篇幅太長,我就不寫了,我簡單的寫一下過程。我之前說過,用我文章打飛機的兄弟得當心,雖然性點夠,但因為都是偷情,必然伴隨著離別,憂傷成分不少,高低起伏過大,容易造成陽痿。我只能說抱歉。

  這20多天我們操的很瘋,很狂。每逢周一休息都是把老婆送到公司,以補覺為名,偷溜回家,和她操一整天。平時都是下午操幾個小時。我都數不清操了多少次了。中間還碰到她月經期。頭兩天血量大就口交吃精,血量少就戴套浴血奮戰。非經期都是無套內射。

  一直操到她離開居委會去她老公那里上班。離別的那天下午我們操完最后一次,穿好衣服送她到門口時她問我:這回總算膩味了吧?剛開始你每下午都操三四次,最后這兩天下午就一次,草草了事。好嘛,男人都一個樣,新鮮勁一過就膩了。

  最后這兩天我是有苦說不出,老婆每天晚上都纏著我瘋狂做。第二天下午我哪還有精力操啊。一次都是強努的。男人和女人畢竟不同,她可以晚上和老公做,白天和我做沒問題?商锟梢苑磸透,牛力卻有限啊。

  我也不想解釋,既然今天必須斷,那就讓她覺得我膩了,不喜歡她了。這樣她了無牽掛,斷了念想,會開心一些吧。

  她見我沉默無語,以為是無言以對默認了。非常失望,哼了一聲,摔門而去。

  我站在門后心痛如絞。想起和她相識的點點滴滴,從開始誤會猜忌我,再到相知成為朋友,進而操的死去活來。最后在誤會中結束。好像一切都是那么自然,仿佛冥冥之中自有定數一樣牽著我們。

  想到以后她再也不理我了。我也看不到她了。我眼淚瞬間奪眶而出。無力的靠在門后像一個娘們一樣哭了很久,直到腦子里像放電影一樣把我們的故事一遍放完。我才悻悻的站起來,到衛生間洗把臉,喃喃地說:我該接老婆下班了。

  之后再也沒有見過她,過了一個多月,慢慢把她淡忘了。有一天休息,我要出去買東西,一開門一封信從門縫里掉下來。因為經常收到賣保險的,信用卡的,推銷的垃圾信件,也就沒在意。一般都是直接撿起來扔到垃圾簍里。

  但我拿起來一看不一樣,信封上什么都沒寫。一般信用卡那些垃圾信會有名號。我拆開一看竟然是她的信,雖然沒有任何署名,但字跡我認得。

  一個多月了,把我忘了吧?對不起啊,那天我走時說話過分了。其實當時我沒走,就在門外。我聽到你在門里哭,我很心痛。我幾乎都忍不住要進屋找你了。但我必須得走,你明白的。我們約定刪除了彼此所有的聯系方式,我不敢加你。只能寫信放到你門口。我得慢慢的嘗試忘了你,雖然我知道根本做不到。但你絕對不許忘了我。每天至少想我一遍哦,我不怕打噴嚏,哈哈。我是不是很自私啊。

  呵呵,我看著她的信,我心里暖暖的,她最終還是明白了我。在心底認可了我們這份感情。

  我呢,其實更自私,明明有一個很好的老婆,卻還不斷的泡良家。但沒辦法,我控制不了自己的貪欲,在一夫一妻的現代社會,卻長著一顆皇帝三宮六院的心。

  【完】