您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  性愛技巧  »  大嫂好騷啊
大嫂好騷啊

大嫂好騷啊

(1

我的嫂子今年33歲,長得很一般,她和我的二哥是做小買賣的。

那天,我去他們家玩,只見我嫂子抱著她剛兩個月大的兒子在床上坐著。她穿著一條很短的裙子,可是由于我是站著的,看不見她的裙下風光。我正著急,忽然我發現對面有個鏡子,這真是大好機會,于是我就在那里來回走,好不容易看到正地方,原來她用的是一個毛巾包在她的大妹妹上,好他媽的淫蕩!

我正與她有一句沒一句地說話,忽然我看見一個沒毛的大騷 !我天!原來嫂子扯下了她的毛巾,正笑意淫淫地看著我說︰“你小子不就是想看這里 ?”

我操!好爽的大騷 !

(2)

當時我都嚇傻了,誰會想到嫂子會這 開放呢!我馬上就跑了出去,心嚇的跳得很厲害,然后我就連續十天沒有去她的家。

這天,由于是盛夏,天氣特別地熱,馬路上的柏油都給曬化了,我躲在寢室里,整整一天都沒出去。

到了晚上七點多,忽然我的傳呼響了,我一看,竟然是嫂子,讓我馬上到她家去一趟。我一看就傻了,這可怎 辦呢?想來想去,還是硬著頭皮(龜頭)去了。


到了嫂子家,看見嫂子正在洗衣服,一看我進來,就問︰“你這幾天怎 不來了?”

我哪敢吱聲呢,只好站著。

嫂子笑了笑,說︰“今天你二哥出去了,得好幾天纔能回來,我一個人在家害怕,來找你做個伴!

我說︰“行!嫂子!本妥谒掖采,看看報紙。

我忽然發現,嫂子正對著我洗衣服,還是穿著一條半新不舊的裙子,大妹妹那里還是包著一塊破毛巾,真的是好刺激!我正看得入迷,嫂子突然抬起頭,正和我的目光相遇,我的臉一下子紅了。

嫂子笑了笑,說︰“傻子,看什 呢?”

我說︰“沒什 的 ”嫂子就問︰“你有沒有什 要洗的衣服?”我說︰“沒有!”嫂子就沒說什 ,繼續洗,我也不好意思再看了。

我正看著報紙,突然覺得肚子痛,就下床去了廁所,也不知道喫了什 ,只覺得肚子十分地痛,就在廁所獃了很長時間。

正覺得差不多的時候,忽然有人敲廁所門,我問︰“誰?”嫂子說︰“你怎 這 長時間還沒有拉完!我也要上廁所!

我一聽,這可怎 辦呢?就說︰“嫂子,你等一會!我還差點!

我嫂子就不高興了,說︰“你這傻小子,嫂子都憋不住啦!你開門!”

我說︰“我還沒完事呢!”正說著,只聽“噗”地一聲,嫂子罵道︰“我操你祖宗的,我拉褲子里了!”

我說︰“那怎 辦!”在馬桶上就給她開了門,嫂子一下子就進來了,也不管我是不是在里面,一進來就鎖上了門,一下子脫下她的裙子,只穿著那件兜著妹妹的毛巾,上半身還穿著小背心,我看見那塊毛巾中全是黃黃的屎,我竟然不感到 心,反而有一種很興奮的感覺。

嫂子可管不了這 多了,一下子扒下毛巾,把個臭烘烘的大 露了出來,一下子就坐在地上的水盆中,慢慢地洗著。我這時都拉完啦,就說︰“嫂子!我出去!鄙┳泳妥屛页鋈チ。

回到床上,我看見嫂子還在廁所里,就翻開了她的衣柜,找了半天,終于看見她的一些內衣,有一個大胸罩。我天!這是我見到的最大的胸罩了,嫂子從來都是不戴的!還有一件小短褲,中間都露了,好破!她家真是很窮,連內衣都買不起,我說怪不得怎 用毛巾包妹妹呢!

廁所門響了,我馬上把衣柜關好,只見嫂子穿著裙子出來了,對我說︰“你真渾蛋!

我說︰“那有什 辦法!”這時,我發現嫂子的小背心都濕了,我就說︰“嫂子,你的背心濕了!”

她說︰“又該給兒子喂奶了!庇谑蔷蜕狭舜。

裙子短!這次妹妹上又包了一個小毛巾,她的陰部十分的鼓,就和一個男的差不多!

她把背心拉上去,兩只像弔袋子一樣的大奶子垂著,乳暈是黑黑的一大片,她的兒子喫著一個,另一個流著白白的乳汁,我看著都眼饞。嫂子對我說︰“怎了?饞了?來吧!給你嫂子當一會兒子,來喫吧!”

我一下子跳下了床,鎖上門,就撲向了大嫂。我抓起她的大奶子,拼命地喫著,好像餓了多少年。她的乳汁一噴一噴的,弄得滿床都是,我一點也不管了,就是抓著她的奶子喫,好爽!

大約十分鐘過去了,大嫂的一只大奶子讓我喫空了,軟塌塌地垂著,好可愛!這時,她的兒子已經睡著了,我一下子抱住了她的兒子放到了里屋,在里屋我把衣服都脫光了,一只大雞巴呼呼地冒著白沫。又回到了外屋,只見大嫂已經脫得只剩一件毛巾了,一想到里面的大妹妹馬上就要讓我來喫,我差點沒射嘍!

我躺上了床,嫂子突然對我說︰“你先在我嘴里尿尿,我纔肯讓你看!

我一聽嚇傻了,怎 ?她要喝我的尿?我說︰“嫂子,我現在這 硬,我尿不出來!”

我嫂子說︰“說你傻你就傻,我讓你尿你就尿!”說著,就把大毛巾扯了下來,一只又黑又大的沒毛大騷 就露在我面前。我一看,一下子把嘴伸了過去,又親又愛的,真的是好喜歡!


(3)

說到嫂子已經被我扒得光光的了,我一下子趴在她的大 上拼命的啃著,我操!真他媽的騷!我舉起大雞巴,一下子就干了進去。好滑!真他媽的爽!爽死了!

這時候大嫂這騷婊子竟然大聲的叫起床來了,我操他媽!嚇死我了,我連忙堵上她的大騷嘴,說︰“親嫂子,好嫂子,你別雞巴叫!鄰居都聽到了!”

嫂子可不管這個,大聲的喊︰“我的大雞巴冤家,快點操我屁眼!操死我吧!”

我只好不顧一切地操,可是經驗不足,只干了十分鐘就完了。我趴在大嫂的大奶子上直喘氣,大嫂非常不滿,拉起我的大雞巴就咬,我操!痛死我啦!

這時候,她的小兒子醒了,她一下子光著屁股到了里屋,抱了兒子回來了。她叉開雙腿,把她兒子的腦袋就往她騷 里塞,她兒子一下子哭了出來,只見大嫂的騷 尿尿了,噴得她兒子一臉,她的兒子一下子嗆住了,半天沒喘過氣來。

大嫂這時候沒有一點母親的尊嚴,只是在床上浪叫,喊道︰“他媽的樂死我了,真樂!”

就這樣,我領會到了大嫂的淫蕩,我好喜歡!

到了第二天,我早上起來得上學!就對大嫂說︰“好大 媳婦,你給我做飯!”

她說︰“昨晚上有現成的,喫吧!”

我走到廚房一看,只有一小盆飯,沒什 菜,還挺涼的,就說︰“大陰部媳婦,這 涼我怎 喫!還沒什 營養!

大嫂說︰“我給你熱熱!”說完,就拿起勺子盛了一勺飯,又拉下包陰部的毛巾,把飯往她的大騷 里一塞,塞的滿滿的,還說︰“小兔崽子,今天可便宜死你了,大嫂這 最有營養!你看我兒子,喫得白白胖胖的!”

獃了一會,她讓我拿個飯盒來,我就拿了,她把飯盒放在身下,就蹲在了上面,一會,她就連尿帶拉的把飯弄出來了,弄了一飯盒。我一看,飯盒里黃不拉幾的不知是屎還是飯,頓時食欲大振,拿了筷子就喫了起來。好95!

【完】